A cultura espanhola é uma cultura Européia tendo recebido diversas influências.
A definição de uma cultura nacional espanhola tem sido caracterizada pela tensão entre o estado centralizado. A história da nação e seu ambiente mediterrâneo e Atlântico desempenhou papéis fortes na formação de sua cultura. Depois da Itália a Espanha tem o segundo maior número de sítios classificados com o patrimônio Mundial pela UNESCO no mundo.
A culinária espanhola é parte da culinária mediterrânica, embora com características próprias. A cozinha espanhola utiliza muito batata, especiarias variadas e muitos legumes.
Outro produto muito apreciado na Espanha é o vinho, que acompanha as refeições principais.
Internacionalmente conhecida, a paella, um prato de arroz, frutos do mar, galinha e chouriço, é o prato mais conhecido e o jamón (presunto) uma das principais iguarias.
Fizemos essa receita com a ideia de um vídeo do YouTube sobre a culinária espanhola.
Nós nos reunimos com a intenção de interessar vocês sobre essa cultura.
Nessa tarde, nos divertimos muito porque estávamos entre amigos, foi uma experiência muito interessante, pois aprendemos bastante.
Receita
espanhola (Tortillas)
1-adicione
3/2 xícaras de farinha
2-adicione
1 colher de chá de sal
4-adicione
100 gramas de gordura vegetal
5-adicione
uma xícara morna de água
6-misture
7-corte
em 8 partes
8-modele
9-cubra
por 15min
10-estique
a massa
11-bote
na frigideira
12-acenda
o fogo e espere fazer bolhas
13-tire
da frigideira e bote em um prato
14-recheie
como quiser
Essa é a receita pronta!!!
Essa é a receita pronta!!!
Espero que gostem!!!!
obs: Tiramos o texto sobre a cultura, do site wikipédia.
Nomes: Julia, Marina, Rhaysa e Eduarda.
Adorei ! Foi mt legal 😁
ResponderExcluirAmei. Vou testar para ver se é gostoso mesmo!
ResponderExcluir