sexta-feira, 14 de agosto de 2015

CHOCOLATE CAKE

Hoje em dia inglês é uma língua muito importante, ter o inglês como segunda língua abre as portas para muitas coisas no nosso futuro. Agora, gostamos de estudar inglês para fazer brincadeiras, entender a letra de algumas músicas, a fala de alguns programas na TV e filmes e até mesmo algumas receitas de culinária. Por isso, nos reunimos para fazer um bolo de chocolate, através de uma receita que tiramos do Youtube.

Bom, agora, vamos ao trabalho!

CHOCOLATE CAKE 

Mass: 

◦ 2 cups (tea) of wheat flour; 
◦ 2 cups (tea) sugar; 
◦ 1 cup (tea) chocolate powder (bitter); 
◦ 1 cup (tea) of warm water; 
◦ 1 spoon (soup) of canola oil; 
◦ 1 spoon (soup) of yeast; 
◦ 6 eggs. 

Coverage: 

◦ ½ cup (tea) sugar; 
◦ 1 can of cream; 
◦ 200g chocolate bar to coverage. 

Preparation: 

To prepare the batter beat the egg whites and set aside. In a blender add the egg yolks with the warm water, then place the flour through a sieve and blend until a smooth batter. Then add the egg whites and stir slowly. Finally place the baking pan and bake in a round greased with butter, for about 35 minutes. 

Finally prepare the topping. Place over a pan and dissolve the sugar with the cream and chocolate bar already grated. Mix well (taking care not to boil), then that is very homogeneous spread over the cake, setting the side not to be faulty.


TRADUÇÃO

BOLO DE CHOCOLATE

Massa: 

◦2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 
◦2 xícaras (chá) de açúcar; 
◦1 xícara (chá) de chocolate em pó (amargo); 
◦1 xícara (chá) de água morna; 
◦1 colher (sopa) de óleo de canola; 
◦1 colher (sopa) de fermento; 
◦6 ovos. 

Cobertura: 

◦½ xícara (chá) de açúcar; 
◦1 lata de creme de leite; 
◦200g de chocolate em barra para cobertura. 

Modo de preparo: 

Para preparar a massa bata as claras em neve e reserve. Numa batedeira adicione as gemas com a água morna, em seguida coloque os ingredientes secos passando por uma peneira e bata até ficar uma massa lisa. Depois acrescente as claras em neve e mexa devagar. Por último, coloque o fermento e leve ao forno numa forma redonda untada com manteiga, por aproximadamente 35 minutos. 

Para finalizar prepare a cobertura. Leve ao fogo uma panela e dissolva o açúcar com o creme de leite e a barra de chocolate já ralado. Misture bem (cuidando para não ferver), e depois que estiver bem homogênea espalhe por cima do bolo, ajustando as laterais para não ficar com falhas. 


Conclusão: Chegamos à conclusão que o bolo de chocolate ficou uma delícia e que prepará-lo foi uma brincadeira muito boa.

Grupo Bolynho: Luísa, Fernando, Bernardo, Samantha e Sofia.

4 comentários: